机械与动力工程学院举办第九届 “互联网+”大学生创新创业大赛学院选拔赛

621日,机械与动力工程学院在L203举办了第九届互联网+”大学生创新创业大赛学院选拔赛。特邀校内外创新创业专家孙阳、白航、斯建钢担任本次比赛的评审专家。

本次互联网+创新创业大赛,机械与动力工程学院积极动员,学院研究生、八大社团创新创业学生骨干、各班级网络提交申报数129项,择优23项参加学院现场答辩。本次答辩评审历时三个多小时,23组参赛者以路演的方式全面展示了团队项目的策划方案,评委老师们也与各团队进行了详细的交流与周密的指导,公正地给予评价、指出不足,并提出合理的建议。经过激烈的竞争,推荐空中轨道交通的领航员9个项目入围校级比赛。

本次互联网+大学生创新创业大赛院赛答辩会的成功举办,不仅提高了学生学习和运用创新意识的能力,而且有助于各个项目组总结经验教训,提高队伍的现场路演水平,为接下来的赛程取得良好成绩打下坚实基础,祝愿各队伍在接下来的赛程都取得优异的成绩!

[返回列表] 发表时间:2023-07-01    浏览次数: