机械与动力工程学院召开党政联席扩大会议研究部署2018年度目标考核重点任务

3月30日上午,机械与动力工程学院召开党政联席扩大会议,专题研究部署2018年度目标考核重点任务。学院党政班子成员、系(中心、室)主任、副主任、学术平台负责人参加会议。

会上,周传德院长逐一解读了学校下达的年度目标考核重点任务,并强调指出,要转变观念,主动适应,充分调动教职员工的工作积极性和创造性,同时强化目标考核责任意识,层层分解目标任务,实施动态过程管理,确保年度目标考核重点任务落到实处、取得实效。与会人员围绕教学、科研、学科建设和研究生、学生、人事、外事6个方面68项重点任务具体指标分解开展讨论,从工作细化、责任落实、团队建设等角度就进一步完善任务分解提出意见和建议。

据了解,机械与动力工程学院坚持问题导向,以落实年度目标考核重点任务为抓手,多次召开专题会议研究,做到准确理解和把握目标考核的思路和原则,同时结合实际,积极做好目标任务的分解落实工作,推动学院各项工作平稳推进,实现预期目标。

[返回列表] 发表时间:2018-04-03    浏览次数: